Hauptmenü
Anzeige

Kisiel ist nicht nur ein gesunder Snack für jeden, es schmeckt auch phänomenal gut und kann aus jedem Obst gemacht werden.

Zutaten:

  • 3 große Äpfel
  • 2 Löffel Kartoffelmehl
  • 1 Löffel Zucker
  • eine Prise Zimt
  • 250 ml heißes Wasser

 

Zubereitung:

  1. Die Äpfel fein zerreiben (auf einer Reibe mit kleinen Löchern), in einen Topf hineinlegen und mit Zimt und Zucker bestreuen.
  2. 200 ml Wasser dazugeben und kochen lassen, bis die Äpfel weich werden.
  3. Kartoffelmehl in dem übrigen Wasser vermischen und in den Topf hineingießen. Alles gut durchrühren.
  4. Kochen bis die Masse dickflüssig wird.
  5. Kisiel in Schälchen füllen.

 

 Guten Appetit!

 

 

 

 

 

 

FB


Twiter


Youtube