1. Warszawa
  2. Wroclaw
  3. Poznan
  4. Krakow
  5. Opole
  6. Gdansk
  7. Lublin
Teilweise bewölkt

22°C

Warszawa

Teilweise bewölkt

Feuchtigkeit: 74%

Wind: 14 km/h

  • 26 Jun 2019

    Teilweise bewölkt 35°C 20°C

  • 27 Jun 2019

    Teilweise bewölkt 26°C 16°C

Bewölkt

23°C

Wroclaw

Bewölkt

Feuchtigkeit: 73%

Wind: 8 km/h

  • 26 Jun 2019

    vereinzelte Gewitter 35°C 20°C

  • 27 Jun 2019

    Sonnig 27°C 20°C

Teilweise bewölkt

22°C

Poznan

Teilweise bewölkt

Feuchtigkeit: 65%

Wind: 11 km/h

  • 26 Jun 2019

    vereinzelte Gewitter 36°C 20°C

  • 27 Jun 2019

    Sonnig 25°C 18°C

Klar

22°C

Kraków

Klar

Feuchtigkeit: 85%

Wind: 4 km/h

  • 26 Jun 2019

    Überwiegend sonnig 32°C 18°C

  • 27 Jun 2019

    vereinzelte Gewitter 27°C 18°C

überwiegend Klar

25°C

Opole

überwiegend Klar

Feuchtigkeit: 73%

Wind: 11 km/h

  • 26 Jun 2019

    Teilweise bewölkt 35°C 21°C

  • 27 Jun 2019

    vereinzelte Gewitter 27°C 19°C

Überwiegend bewölkt

19°C

Gdansk

Überwiegend bewölkt

Feuchtigkeit: 74%

Wind: 10 km/h

  • 26 Jun 2019

    vereinzelte Gewitter 32°C 18°C

  • 27 Jun 2019

    Breezy 21°C 14°C

überwiegend Klar

18°C

Lublin

überwiegend Klar

Feuchtigkeit: 77%

Wind: 11 km/h

  • 26 Jun 2019

    Teilweise bewölkt 31°C 17°C

  • 27 Jun 2019

    Überwiegend sonnig 25°C 16°C

Das sind die saubersten Strände in Polen

 

Urlaub an der Ostsee? Auf diesen Stränden kann man ihn so richtig genießen!

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Mittwoch, 26. Juni 2019
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Foto: Patrycja Urban
Foto: Patrycja Urban

Ein Klassiker der polnischen Küche. So kann man Kaffee und Kuchen genießen. 

Zutaten:

Kuchenboden:

300g Mehl

3 Löffel Kakao

200g kalte Butter

150g Zucker

2 Eier

2 Teelöffel Backpulver

Prise Salz

Käsekuchenmasse:

1kg gemahlenen Quark

5 Eier

1 Packung Sahnepuddingpulver oder Vanillepuddingpulver

100g Butter

 

Vorbereitung:

Käseboden:

1. Butter in Würfel schneiden und alle Zutaten für den Kuchenboden miteinander vermischen und kneten.

2. Teig in Frischhaltefolie einwickeln und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

3. Später den Teig in 2 Hälften teilen. Eine Hälfte noch Mal in Folie einwickeln und in die Gefriertruhe legen. Die zweite Hälfte auf dem Blech auslegen.

Käsekuchenmasse:

Butter schmelzen und dann abkühlen lassen. 

Eier mit Zucker ca. 3 Minuten schlagen. Butter und Puddingpulver dazugeben und mischen. 

Käse dazutun und weiter mischen, aber ganz langsam, bis sich alles gut vermischt.

Käsekuchenmasse auf den Kuchenboden legen und verteilen. 

Die zweite Hälfte des Käsebodens in Stücke reißen und auf die Käsekuchenmasse legen. 

1 Stunde bei 170 Grad backen und danach noch 1 Stunde bei offener Backofentür im Backofen lassen. 

Vor dem Servieren am besten im Kühlschrank kühlen. 

Guten Appetit!

 

 

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