Dieser leckere und schnell zubereitete Nachtisch versetzt einen in die Kindheit zurück.
Waffeln mit Sahne-Karamell-Creme bestrichen
Zutaten:
- 1 Packung Waffeln (5 Waffeln)
- 1 Stück Butter/ 200 g Butter Zimmertemperatur
- 250g Sahne-Karamell-Creme
- 100g Milchpulver
Zubereitung:
1. Butter und Sahne-Karamell-Creme mit einem Mixer verrühren.
2. Während des Rührens das Milchpulver hineinschütten.
3. Wenn die Creme glatt wird, die Waffeln viermal beschmieren.
4. Fertige Waffeln mit Alufolie umwickeln, darauf etwas schweres und flaches legen.
5. Für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen, am besten für die ganze Nacht.
6. Die Waffeln in Dreiecke oder Rauten schneiden.
7. Am besten kühl aufbewahren.
Waffeln – Erdbeere Geschmack
Zutaten:
- 1 Packung.. Waffeln (5 Waffeln)
- 1 Margarine, 250g
- 1 Glass Zucker
- 400g saure Sahne
- 2 Päckchen Geleepulver Erdbeere Geschmack
Zubereitung:
1. Margarine, Zucker und saure Sahne in Topf schmelzen lassen.
2. Die Geleepulver in die fertige Mischung einrühren und abkühlen lassen.
3. Die Waffeln beschmieren, mit Alufolie umwickeln, darauf etwas schweres und flaches legen.
4. Für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen, am besten für die ganze Nacht.
5. Die Waffeln in Dreiecke oder Rauten schneiden.
6. Am besten kühl aufbewahren.
Waffeln mit Schokolade
Zutaten:
- 1 Packung. Waffeln (5 Waffeln)
- 50g Kakao
- 200g Butter
- 400g Sahne-Karamell-Creme
Zubereitung:
1. Butter mit einem Mixer schlagen, am besten bis sie weiß wird.
2. Während des Mixens Butter und Kakao hineinschütten.
3 Die Waffeln beschmieren, mit Alufolie umwickeln, darauf etwas schweres und flaches legen.
4. Für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen, am besten für die ganze Nacht.
5. Die Waffeln in Dreiecke oder Raute schneiden.
6. Am besten kühl aufbewahren.
Guten Appetit!
Foto: PolenJournal.de