1. Warszawa
  2. Wroclaw
  3. Poznan
  4. Krakow
  5. Opole
  6. Gdansk
  7. Lublin
Schauer

12°C

Warszawa

Schauer

Feuchtigkeit: 100%

Wind: 13 km/h

  • 17 Jul 2019

    vereinzelte Gewitter 21°C 11°C

  • 18 Jul 2019

    Teilweise bewölkt 22°C 9°C

Teilweise bewölkt

15°C

Wroclaw

Teilweise bewölkt

Feuchtigkeit: 72%

Wind: 14 km/h

  • 17 Jul 2019

    Teilweise bewölkt 23°C 13°C

  • 18 Jul 2019

    Teilweise bewölkt 26°C 12°C

überwiegend Klar

13°C

Poznan

überwiegend Klar

Feuchtigkeit: 82%

Wind: 11 km/h

  • 17 Jul 2019

    Überwiegend bewölkt 22°C 12°C

  • 18 Jul 2019

    Teilweise bewölkt 24°C 10°C

Teilweise bewölkt

14°C

Kraków

Teilweise bewölkt

Feuchtigkeit: 69%

Wind: 14 km/h

  • 17 Jul 2019

    Teilweise bewölkt 22°C 12°C

  • 18 Jul 2019

    Teilweise bewölkt 25°C 11°C

Teilweise bewölkt

15°C

Opole

Teilweise bewölkt

Feuchtigkeit: 68%

Wind: 13 km/h

  • 17 Jul 2019

    Teilweise bewölkt 23°C 12°C

  • 18 Jul 2019

    Teilweise bewölkt 26°C 13°C

Teilweise bewölkt

14°C

Gdansk

Teilweise bewölkt

Feuchtigkeit: 87%

Wind: 17 km/h

  • 17 Jul 2019

    Teilweise bewölkt 18°C 12°C

  • 18 Jul 2019

    Überwiegend sonnig 20°C 11°C

Teilweise bewölkt

12°C

Lublin

Teilweise bewölkt

Feuchtigkeit: 90%

Wind: 16 km/h

  • 17 Jul 2019

    vereinzelte Gewitter 20°C 12°C

  • 18 Jul 2019

    Teilweise bewölkt 22°C 10°C

Die besten und beliebtesten FKK-Strände in Polen

 

FKK-Strände gibt es in Polen seit langem und es sind gar nicht so wenige. Eine Auswahl der beliebtesten FKK-Strände in Polen.

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Mittwoch, 17. Juli 2019
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Foto: Patrycja Urban
Foto: Patrycja Urban

Mazurek ist ein traditioneller, polnischer Kuchen der immer auf jedem Ostertisch steht. 

 

Zutaten:

Teig:
250g Mehl
50g Puderzucker
1 Teelöffel Backpulver
150g Butter
3 Eigelb

Nuss Baiser:
3 Eiweiß
80g Puderzucker
1 Löffel Kartoffelmehl
150g Walnüsse
50g Schokolade

Zubereitung:

1. Mehl, Puderzucker und Backpulver aufs Backbrett tun. Dazu in Würfel geschnittene, kalte Butter geben und kneten. Eigelb dazugeben und weiter kneten. Daraus eine Kugel formen.
2. Den Teig in Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit einer Gabel Löcher im Teig machen und für 15 Minuten in den Backoffen stellen.
3. 130g Walnüsse zerkleinern, den Rest kann man als Dekoration nutzen. Eiweiß schlagen und langsam Puderzucker dazugeben, während man die ganze Zeit weiter rührt. Am Ende mit Kartoffelmehl mischen.
4. Die zerkleinerten Nüsse zum Eiweiß geben und mit einem Löffel rühren.
5. Auf den vorgebackenen Teig die Masse aufteilen und mit den restlichen Nüssen überstreuen. 10 Minuten bei 180 Grad backen.
6. Den Kuchen mit geschmolzener Schokolade dekorieren.

Guten Appetit!

 

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