fbpx

#WirKochen: Szpajza

Teilen:

Entdecken Sie Szpajza – ein traditionelles schlesisches Dessert mit Eiern, Zucker, Gelatine und einem Hauch von Zitronensaft und Wodka.

  Zutaten:

  • 4 Eier
  • 20g Zucker
  • 4 Löffel Gelatine
  • ½ Zitronensaft
  • 20 ml Wodka

Zubereitung:

  1. Eiweiß steif schlagen. Eigelb einzeln mit Zucker verrühren.

  2. Die entstandenen Massen langsam zusammenführen.

  3. Die zuvor vorbereitete flüssige Gelatine hinzufügen (Gelatine nach Rezept auf der Verpackung vorbereiten).

  4. Dann noch den Zitronensaft und den Wodka hinzufügen und vermischen.

Guten Appetit! 

Anzeige
Teilen:
0 0 votes
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Mehr von PolenJournal.de
adddddd

Immer bestens informiert mit PolenJournal.de

Top-News, Tipps und Ratgeber für den Alltag und Urlaub in Polen – kostenlos an Ihre E-Mail-Adresse in nur zwei Schritten:

1. Geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein
2. Klicken Sie auf „kostenlos abonnieren“

Mit dem Anklicken von „kostenlos abonnieren“ erteile ich die Einwilligung, dass Digital Monsters Sp. z.o.o mir Newsletter per E-Mail mit Produktangeboten und/oder Medienangeboten auf Basis meiner persönlichen Nutzung zuschickt. Meine Einwilligung kann ich jederzeit widerrufen.

Wenn Sie unsere Newsletter nicht mehr erhalten möchten, können Sie diese jederzeit abbestellen, indem Sie einfach auf den Link „Abbestellen“ in der Fußzeile des Newsletters klicken oder eine E-Mail an redaktion@polenjournal.de senden.