Gdingen/Gdynia ist eine Stadt, die das ganze Jahr über Menschen anzieht. Es gibt dort zahlreiche Sehenswürdigkeiten, die man gesehen haben muss. Einige von ihnen werden von Touristen gemieden und das ist ein Fehler!
Weiterlesen ...Dieser leckere und schnell zubereitete Nachtisch versetzt einen in die Kindheit zurück.
Zutaten:
Zubereitung:
1. Butter und Sahne-Karamell-Creme mit einem Mixer verrühren.
2. Während des Rührens das Milchpulver hineinschütten.
3. Wenn die Creme glatt wird, die Waffeln viermal beschmieren.
4. Fertige Waffeln mit Alufolie umwickeln, darauf etwas schweres und flaches legen.
5. Für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen, am besten für die ganze Nacht.
6. Die Waffeln in Dreiecke oder Rauten schneiden.
7. Am besten kühl aufbewahren.
Zutaten:
Zubereitung:
1. Margarine, Zucker und saure Sahne in Topf schmelzen lassen.
2. Die Geleepulver in die fertige Mischung einrühren und abkühlen lassen.
3. Die Waffeln beschmieren, mit Alufolie umwickeln, darauf etwas schweres und flaches legen.
4. Für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen, am besten für die ganze Nacht.
5. Die Waffeln in Dreiecke oder Rauten schneiden.
6. Am besten kühl aufbewahren.
Zutaten:
Zubereitung:
1. Butter mit einem Mixer schlagen, am besten bis sie weiß wird.
2. Während des Mixens Butter und Kakao hineinschütten.
3 Die Waffeln beschmieren, mit Alufolie umwickeln, darauf etwas schweres und flaches legen.
4. Für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen, am besten für die ganze Nacht.
5. Die Waffeln in Dreiecke oder Raute schneiden.
6. Am besten kühl aufbewahren.
Guten Appetit!
Foto: PolenJournal.de