Hauptmenü
Anzeige

Foto: PolenJournal.de
Foto: PolenJournal.de

Wenn Gurken, dann nur selbstgemachte Salzgurken polnischer Art. Dieser können Sie problemlos selber zu Hause zubereiten.

Zutaten (für ein Glas)

  • 3 Knoblauchzehen
  • Freilandgurken
  • 1 Zweig Dill
  • 500ml Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1L Glas

 

Zubereitung:

1.   Gurken waschen und senkrecht in das Glas stellen.

2.   In das Glas geschälte Knoblauchzehen und einen Zweig Dill geben.

3.   In einen Topf 500ml Wasser gießen, Salz dazugeben und aufkochen.

4.   Das warme Wasser in die Gläser füllen, damit die Gurken komplett im Wasser sind.

5.   Die Gläser zudrehen und für ca. 14 Stunden unter eine Decke stellen. Fertig.




FB


Twiter


Youtube