Reisen mit Hund in der polnischen Bahn. Das müssen Sie mit Vierbeinern im Zug beachten

Die Reise mit einem Hund im Zug ist ein großes Abenteuer, sowohl für den Vierbeiner als auch für den Besitzer. Doch wie sieht das in Polen aus? Was muss man vor der Fahrt machen?

Weiterlesen ...
Sonntag, 17. Oktober 2021
Hauptmenü
Anzeige

Knusprige Panade
Knusprige Panade

Du willst den neuesten Food-Trends folgen, Leute ansprechen und Geschmäcker gestalten? Hervorragend! Mit diesen Tipps und nur einer Geheimzutat verwandelst du deine Küche in einen Foodtruck und dein Lokal in einen neuen Food-Hotspot in deiner Stadt.

Geheimzutat? Paniermehl für Hühnchen von Holly Powder!

Essen, welches den Appetit weckt und leckere Gedanken hervorruft, es ermöglicht den Moment zu genießen und dabei Menschen zusammenbringt? Natürlich Streetfood, welches die Besonderheiten von Comfort-, Slow- und Fingerfood zusammen bringt. Was ist jedoch das Geheimnis dieser Küche? Wie kommt es dazu, dass uns nur Streetfood aus den eigenen vier Wänden an die frische Luft zieht, um Spaß in Begleitung von Freunden zu haben, und um die genial leckeren Gerichte zu probieren? Ganz einfach - Streetfood ist trendy! Wie geht Street-Food in deinem Lokal? Mit dem Paniermehl von Holly Powder haben wir eine bewährte Lösung!

Erstens - lecker und trendy! Gerichte, welche du servieren möchtest, müssen auf dem Markt hervorstechen. Geschmack und Erscheinung sind das A und O, welche den Verkauf in deinem Lokal antreiben werden! Unser Geheimtipp? Nichts zieht so magnetisch Menschen an, wie panierte Gerichte! Von Klein bis Groß, Frauen und Männer - Panade lieben einfach alle! Streetfood-Ideen für deine Küche? Du kannst damit Hühnchen, Fisch oder sogar Gemüse panieren. Wichtig ist, dass es lecker, trendy und einfallsreich schmeckt und aussieht!

Slow- oder Fast-Food? Was ist eigentlich Streetfood?

Was macht Streetfood aus und warum begeistern sich dafür Jahr für Jahr immer mehr Menschen? Kommt es näher an Fast-Food, das sich einem nicht wirklich guten Ruf erfreut, oder an die Idee des Slow-Foods heran? Wenn man sich für Gerichte mit Semmelbrösel entscheidet, springt eine perfekte Kombination aus beidem heraus! Nehmen wir an, dass du in deinem Lokal Panade nutzt. Panierte Strips, Nuggets oder Wings sind sowohl schnell in der Zubereitung als auch praktisch zum Mitnehmen. Zusätzlich werden sie vor Ort und mit den besten Zutaten vorbereitet. Wir haben also ein schnelles Gericht, jedoch von Anfang bis zum Ende handgemacht und  in deiner Küche vorbereitet!

Vergiss nicht, dass die Erfolgszutaten von Streetfood ihre Originalität und die Idee selbst, welche das Geheimnis hinter den kleinen, oftmals mobilen gastronomischen Lokalen sind, vor denen sich riesige Schlangen von Menschen anziehen. Das kannst auch du mit einer Paniermischung hoher Qualität erreichen. Die Zahl der Gerichte, welche man mit diesem einen Produkt zubereiten kann, ist riesig!

Paniermehl für Hähnchen
Paniermehl für Hähnchen

So geht Streetfood mit Panade 

Paniermehl, gekauft beim bewährten Produzenten, erlaubt dir Gerichte vorzubereiten, welche nicht nur eine Alternative für schnelles und wertloses Essen darstellen, aber auch viele Gaumen erobern. Ein bewusster Konsument sucht heute nach etwas Einzigartigem, Unerwartetem und… Gesundem.

Dementsprechend fängt für dich alles bereits bei der Auswahl eines entsprechenden Lieferanten, wie Holly Powder an. Später nutze die Panade nur mit Fleisch von höchster Qualität.

Bereite die Strips, welche zur Grundlage deiner Gerichte werden, vor und lass dir dabei etwas einfallen! Auf der Basis der scheinbar normalen, panierten Strips kannst du viele außergewöhnliche und überraschende Gerichte zubereiten, wie z.B.:

  • Burger und Tortillas mit einzigartigen Beilagen in Form von frischem Gemüse und leckeren Soßen,
  • Salate mit Hähnchenstücken (lass dich von Gerichten aus aller Welt inspirieren und wähle ausgefallene Zutaten aus, wie z. B. Ananas),
  • Herzhafte Waffeln - du musst nur frisches Gemüse, Soßen und zarte Strips drauflegen (Das Paniermehl auf dem Hähnchen wird dem Gericht seinen eigenen Charakter verleihen!),
  • Nudeln mit Gemüse und paniertem Huhn,
  • Wings mit Soßen im American Style.

Vergiss nicht, dass die servierten Gerichte vor allem lecker sein müssen, doch ihr Aussehen ist auch sehr wichtig! Die Panade muss richtig knusprig und vor allem goldgelb aussehen. Sie darf keinesfalls an Qualität während der Lieferung verlieren, schließlich wirst du Gerichte zum Mitnehmen zubereiten. Vergiss also nicht, dass das Paniermehl für Hähnchen, welches du benutzt, gut am Fleisch halten sollte. Zudem sollte der Panierprozess einfach sein, damit das Küchenpersonal keine Probleme mit der Zubereitung von Strips oder Wings hat. Bei Streetfood zählt letztendlich auch die Zeit!

Essen muss man teilen!

Unsere Idee sind leckere, nicht offensichtliche und in der Zubereitung schnelle Gerichte, die sich perfekt zum Mitnehmen, als Snacks auf Picknicks, Festen und Treffen mit Freunden eignen. Darum geht es schließlich in der Streetfood-Kultur. Die Menschen an sich zu ziehen und zu vereinen! Lecker vereinen!

/Partnerinhalt/

FB


Twiter


Youtube