1. Warszawa
  2. Wroclaw
  3. Poznan
  4. Krakow
  5. Opole
  6. Gdansk
  7. Lublin
Sonnig

15°C

Warszawa

Sonnig

Feuchtigkeit: 75%

Wind: 18 km/h

  • 16 Okt 2019

    Teilweise bewölkt 19°C 10°C

  • 17 Okt 2019

    Teilweise bewölkt 17°C 9°C

Überwiegend bewölkt

15°C

Wroclaw

Überwiegend bewölkt

Feuchtigkeit: 80%

Wind: 16 km/h

  • 16 Okt 2019

    Schauer 16°C 11°C

  • 17 Okt 2019

    Teilweise bewölkt 19°C 9°C

Bewölkt

13°C

Poznan

Bewölkt

Feuchtigkeit: 92%

Wind: 15 km/h

  • 16 Okt 2019

    Rain 15°C 9°C

  • 17 Okt 2019

    Teilweise bewölkt 17°C 10°C

Sonnig

17°C

Kraków

Sonnig

Feuchtigkeit: 64%

Wind: 11 km/h

  • 16 Okt 2019

    Überwiegend sonnig 20°C 9°C

  • 17 Okt 2019

    Überwiegend sonnig 18°C 7°C

Überwiegend sonnig

15°C

Opole

Überwiegend sonnig

Feuchtigkeit: 76%

Wind: 14 km/h

  • 16 Okt 2019

    vereinzelte Schauer 17°C 10°C

  • 17 Okt 2019

    Teilweise bewölkt 18°C 8°C

Teilweise bewölkt

11°C

Gdansk

Teilweise bewölkt

Feuchtigkeit: 89%

Wind: 16 km/h

  • 16 Okt 2019

    vereinzelte Schauer 17°C 10°C

  • 17 Okt 2019

    Rain 16°C 11°C

Sonnig

15°C

Lublin

Sonnig

Feuchtigkeit: 72%

Wind: 14 km/h

  • 16 Okt 2019

    Rain 21°C 11°C

  • 17 Okt 2019

    Überwiegend sonnig 17°C 9°C

Schwarzfahren in Polen. Das muss man wissen

Immer mehr Menschen fahren ohne Ticket in Polen. Das kann natürlich teuer werden. Die wichtigsten Infos im Überblick.

Weiterlesen ...
Mittwoch, 16. Oktober 2019
Hauptmenü
Anzeige

Das traditionelle Gericht aus Großpolen erobert mit seiner Leichtigkeit und Geschmack alle Herzen.

Zutaten:

  • 1 kg Kartoffeln
  • 300g fetthaltigen Quark
  • 150g saurer Sahne
  • Schnittlauch
  • Butter
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Quark in einer Schüssel mit einer zerkleinern, Sahne und Schnittlauch dazugeben. Alles miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Schüssel mit dem Quark mit Folie abdecken und in den Kühlschrank stellen.   
  3. Kartoffeln waschen und im gesalzten Wasser kochen.
  4. Die gekochten Kartoffeln abgießen und längs halbieren.
  5. Auf jeder halbierten Kartoffel ein kleines Stück Butter drauf tun.
  6. Sobald die Butter geschmolzen ist, kann man die Quarkmasse drauf tun.
  7. Auf die fertigen Kartoffeln kann man etwas Öl drauf tun.

Guten Appetit!

FB


Twiter


Youtube