Hauptmenü
Anzeige

Das Rezept für Apfelkompott – oder Kompott aus allen anderen Früchten – ist kinderleicht. Bei vielen wecken die Gläser mit Früchten und Saft die Erinnerung an die Kindheit. Wie es scheint, ist Kompott gar nicht out – immer mehr junge Menschen interessieren sich für dieses leckere Getränk. Hier unser Rezept.

 

 

 

Zutaten:

3 Äpfel

4 Löffel Zucker

Wasser

 

Zubereitung:

  1. Die Äpfel in Stücke schneiden und in ein 1-Literglas geben.
  2. In das Glas Zucker geben, mit Wasser auffüllen und zu machen.
  3. In einen Topf ein Tuch legen, bisschen Wasser geben und das Glas reintun. Das ganze ca. 10 Minuten kochen.
  4. Das Glas aus dem Topf rausnehmen, umdrehen und zum Abkühlen stehen lassen. 

 

 

FB


Twiter


Youtube