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Überwiegend bewölkt

10°C

Warszawa

Überwiegend bewölkt

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  • 13 Nov 2019

    Schauer 12°C 8°C

  • 14 Nov 2019

    Bewölkt 11°C 3°C

Rain

2°C

Wroclaw

Rain

Feuchtigkeit: 98%

Wind: 13 km/h

  • 13 Nov 2019

    Rain 5°C 1°C

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    Teilweise bewölkt 7°C 0°C

Schauer

3°C

Poznan

Schauer

Feuchtigkeit: 94%

Wind: 13 km/h

  • 13 Nov 2019

    Rain 5°C 2°C

  • 14 Nov 2019

    vereinzelte Schauer 6°C 1°C

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10°C

Kraków

Teilweise bewölkt

Feuchtigkeit: 97%

Wind: 16 km/h

  • 13 Nov 2019

    vereinzelte Schauer 12°C 5°C

  • 14 Nov 2019

    Bewölkt 8°C 2°C

Rain

4°C

Opole

Rain

Feuchtigkeit: 97%

Wind: 20 km/h

  • 13 Nov 2019

    Rain 6°C 1°C

  • 14 Nov 2019

    Rain 6°C -1°C

Schauer

7°C

Gdansk

Schauer

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Wind: 18 km/h

  • 13 Nov 2019

    Rain 8°C 6°C

  • 14 Nov 2019

    Schauer 6°C 0°C

Bewölkt

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Lublin

Bewölkt

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Wind: 20 km/h

  • 13 Nov 2019

    Bewölkt 13°C 8°C

  • 14 Nov 2019

    Rain 12°C 7°C

Schloss Klitschdorf - ein Juwel in der Krone Niederschlesiens

Schloss Klitschdorf/Kliczków, das sich im gleichnamigen Dorf befindet, ist ein ideales Beispiel dafür, dass ein historischer Ort seinen früheren Glanz wieder bekommen kann. Die Kombination von Tradition und Moderne hat es zweifellos zu einer der schönsten Sehenswürdigkeiten der Woiwodschaft Niederschlesien gemacht.

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Mittwoch, 13. November 2019
Hauptmenü
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Überbackene Brötchen sind in Polen sehr bekannt – und das nicht nur auf Volksfesten und Festivals. Das quasi Kult-Fastfood ist ganz einfach und schnell nachzumachen.   

 

Zutaten:

  • 1 Weißbrot (oder 2 Semmel/Toastbrot)
  • 1 kg Champions
  • 400 g Mortadella
  • 1 Ei
  • 300 g Käse
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Ketchup

 

Zubereitung:

  1. Weißbrot in Scheiben schneiden und sie mit Butter bestreichen. Das Blech ebenfalls mit ein bisschen Butter beschmieren. Danach die Brotscheiben in Reihen darauf hinlegen.
  2. 2Mortadella in Streifen, die Champignons in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammen mit Butter in einer Pfanne kurz anbraten und dann abkühlen lassen.
  3. Ein Ei dazugeben und verrühren. Die Masse auf den Brotscheiben platzieren und mit geriebenen Käse bestreuen. Man kann auch Ketchup dazugeben.
  4. Den Ofen auf 200 Grad C. aufheizen und die Brotscheiben solange backen, bis der Käse goldbraun wird.

 

Guten Appetit!

 

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