Hauptmenü
Anzeige

Überbackene Brötchen sind in Polen sehr bekannt – und das nicht nur auf Volksfesten und Festivals. Das quasi Kult-Fastfood ist ganz einfach und schnell nachzumachen.   

 

Zutaten:

  • 1 Weißbrot (oder 2 Semmel/Toastbrot)
  • 1 kg Champions
  • 400 g Mortadella
  • 1 Ei
  • 300 g Käse
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Ketchup

 

Zubereitung:

  1. Weißbrot in Scheiben schneiden und sie mit Butter bestreichen. Das Blech ebenfalls mit ein bisschen Butter beschmieren. Danach die Brotscheiben in Reihen darauf hinlegen.
  2. 2Mortadella in Streifen, die Champignons in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammen mit Butter in einer Pfanne kurz anbraten und dann abkühlen lassen.
  3. Ein Ei dazugeben und verrühren. Die Masse auf den Brotscheiben platzieren und mit geriebenen Käse bestreuen. Man kann auch Ketchup dazugeben.
  4. Den Ofen auf 200 Grad C. aufheizen und die Brotscheiben solange backen, bis der Käse goldbraun wird.

 

Guten Appetit!

 

FB


Twiter


Youtube