1. Warszawa
  2. Wroclaw
  3. Poznan
  4. Krakow
  5. Opole
  6. Gdansk
  7. Lublin
Überwiegend bewölkt

7°C

Warszawa

Überwiegend bewölkt

Feuchtigkeit: 100%

Wind: 14 km/h

  • 16 Nov 2019

    Überwiegend bewölkt 13°C 6°C

  • 17 Nov 2019

    Teilweise bewölkt 13°C 4°C

Bewölkt

10°C

Wroclaw

Bewölkt

Feuchtigkeit: 76%

Wind: 16 km/h

  • 16 Nov 2019

    Schauer 14°C 6°C

  • 17 Nov 2019

    Überwiegend bewölkt 14°C 6°C

Teilweise bewölkt

7°C

Poznan

Teilweise bewölkt

Feuchtigkeit: 94%

Wind: 18 km/h

  • 16 Nov 2019

    Überwiegend bewölkt 13°C 2°C

  • 17 Nov 2019

    Teilweise bewölkt 12°C 1°C

Teilweise bewölkt

4°C

Kraków

Teilweise bewölkt

Feuchtigkeit: 89%

Wind: 7 km/h

  • 16 Nov 2019

    Überwiegend bewölkt 17°C 5°C

  • 17 Nov 2019

    Überwiegend bewölkt 15°C 5°C

Bewölkt

10°C

Opole

Bewölkt

Feuchtigkeit: 70%

Wind: 20 km/h

  • 16 Nov 2019

    Rain 13°C 8°C

  • 17 Nov 2019

    Überwiegend bewölkt 16°C 6°C

Bewölkt

7°C

Gdansk

Bewölkt

Feuchtigkeit: 93%

Wind: 15 km/h

  • 16 Nov 2019

    Überwiegend bewölkt 10°C 6°C

  • 17 Nov 2019

    Teilweise bewölkt 9°C 1°C

Teilweise bewölkt

6°C

Lublin

Teilweise bewölkt

Feuchtigkeit: 100%

Wind: 13 km/h

  • 16 Nov 2019

    Teilweise bewölkt 14°C 6°C

  • 17 Nov 2019

    Teilweise bewölkt 11°C 4°C

Schloss Klitschdorf - ein Juwel in der Krone Niederschlesiens

Schloss Klitschdorf/Kliczków, das sich im gleichnamigen Dorf befindet, ist ein ideales Beispiel dafür, dass ein historischer Ort seinen früheren Glanz wieder bekommen kann. Die Kombination von Tradition und Moderne hat es zweifellos zu einer der schönsten Sehenswürdigkeiten der Woiwodschaft Niederschlesien gemacht.

Weiterlesen ...
Samstag, 16. November 2019
Hauptmenü
Anzeige

Foto: Patrycja Urban
Foto: Patrycja Urban

Der besonders in den Masuren populäre Gulasch ist einfach zum Nachkochen und schmeckt richtig lecker!

 

Zutaten:

  • 500g Rindfleisch
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Packung Suppengemüse
  • ½ kleiner Weißkohl
  • 500g Kartoffeln
  • 250g saure Gurken
  • 1 Glas saure Sahne
  • Öl
  • 2-3 Löffel Mehl
  • Lorbeerblatt
  • Piment
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Fleisch in Würfel schneiden und in Öl anbraten.
  2. Das Suppengemüse schälen und mit Weißkohl in ein bisschen Wasser kochen. Sobald es anfängt zu kochen, Fleisch, Lorbeerblatt und Piment dazugeben.
  3. Wenn das Gemüse weich ist, es rausnehmen, damit nur die Brühe mit dem Fleisch bleibt.   
  4. Zwiebel klein schneiden, leicht anbraten und zur Brühe reintun.       
  5. Kartoffeln in Würfel schneiden und zum Rest in den Topf dazugeben. So lange kochen, bis sie weich werden.
  6. Gurken, Suppengemüse und Weißkohl schneiden und zur Brühe dazugeben.
  7. Sahne und Mehl hinzugeben, alles aufkochen und danach abschmecken.  

 

 Guten Appetit!

FB


Twiter


Youtube