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  • 13 Nov 2019

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  • 14 Nov 2019

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  • 13 Nov 2019

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Rain

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  • 13 Nov 2019

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  • 14 Nov 2019

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Teilweise bewölkt

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  • 13 Nov 2019

    vereinzelte Schauer 12°C 5°C

  • 14 Nov 2019

    Bewölkt 8°C 2°C

Rain

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Opole

Rain

Feuchtigkeit: 100%

Wind: 17 km/h

  • 13 Nov 2019

    Rain 6°C 1°C

  • 14 Nov 2019

    Rain 6°C -1°C

Schauer

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Schauer

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  • 13 Nov 2019

    Rain 8°C 6°C

  • 14 Nov 2019

    Schauer 6°C 0°C

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  • 13 Nov 2019

    Bewölkt 13°C 8°C

  • 14 Nov 2019

    Rain 12°C 7°C

Schloss Klitschdorf - ein Juwel in der Krone Niederschlesiens

Schloss Klitschdorf/Kliczków, das sich im gleichnamigen Dorf befindet, ist ein ideales Beispiel dafür, dass ein historischer Ort seinen früheren Glanz wieder bekommen kann. Die Kombination von Tradition und Moderne hat es zweifellos zu einer der schönsten Sehenswürdigkeiten der Woiwodschaft Niederschlesien gemacht.

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Mittwoch, 13. November 2019
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Foto: Patrycja Urban
Foto: Patrycja Urban

Ein einfaches aber bewährtes Rezept. 

 

Zutaten:

1kg Schweinsrücken

200g getrockneter Pflaumen

300ml roten, trockenen Wein

1 Knoblauchzehe

1 Teelöffel Majoran

1 Teelöffel Pfeffer

Salz

Pfeffer

2 Löffel Butter

 

Zubereitung:

1. Schweinsrücken waschen, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Knoblauchzehe einreiben. Für 1 Stunde wegstellen.

2. Pflaumen in 200ml Wein einweichen.

3. Das Fleisch tief mit einem Messer an mehreren Stellen anstehen.

4. In die Löcher ein Teil der Pflaumen geben.

5. Auf einer Pfanne Butter aufwärmen und das Fleisch von allen Seiten braten.

6. Das Fleisch in eine Bratpfanne geben, dazu bisschen Fett, 3-4 Löffel siedendes Wasser geben und 1,5 Stunden bei 180 Grad braten. Das Fleisch ab und zu mit der Fleischsoße übergießen.

7. Nach 45 Minuten das Fleisch mit dem restlichen Wein begießen.

8. Die restlichen Pflaumen 15 Minuten vor Ende dazugeben. 

 

Guten Appetit!

 

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