1. Warszawa
  2. Wroclaw
  3. Poznan
  4. Krakow
  5. Opole
  6. Gdansk
  7. Lublin
Teilweise bewölkt

22°C

Warszawa

Teilweise bewölkt

Feuchtigkeit: 74%

Wind: 14 km/h

  • 26 Jun 2019

    Teilweise bewölkt 35°C 20°C

  • 27 Jun 2019

    Teilweise bewölkt 26°C 16°C

Bewölkt

23°C

Wroclaw

Bewölkt

Feuchtigkeit: 73%

Wind: 8 km/h

  • 26 Jun 2019

    vereinzelte Gewitter 35°C 20°C

  • 27 Jun 2019

    Sonnig 27°C 20°C

Teilweise bewölkt

22°C

Poznan

Teilweise bewölkt

Feuchtigkeit: 65%

Wind: 11 km/h

  • 26 Jun 2019

    vereinzelte Gewitter 36°C 20°C

  • 27 Jun 2019

    Sonnig 25°C 18°C

Klar

22°C

Kraków

Klar

Feuchtigkeit: 85%

Wind: 4 km/h

  • 26 Jun 2019

    Überwiegend sonnig 32°C 18°C

  • 27 Jun 2019

    vereinzelte Gewitter 27°C 18°C

überwiegend Klar

25°C

Opole

überwiegend Klar

Feuchtigkeit: 73%

Wind: 11 km/h

  • 26 Jun 2019

    Teilweise bewölkt 35°C 21°C

  • 27 Jun 2019

    vereinzelte Gewitter 27°C 19°C

Überwiegend bewölkt

19°C

Gdansk

Überwiegend bewölkt

Feuchtigkeit: 74%

Wind: 10 km/h

  • 26 Jun 2019

    vereinzelte Gewitter 32°C 18°C

  • 27 Jun 2019

    Breezy 21°C 14°C

überwiegend Klar

18°C

Lublin

überwiegend Klar

Feuchtigkeit: 77%

Wind: 11 km/h

  • 26 Jun 2019

    Teilweise bewölkt 31°C 17°C

  • 27 Jun 2019

    Überwiegend sonnig 25°C 16°C

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Mittwoch, 26. Juni 2019
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Foto: Patrycja Urban
Foto: Patrycja Urban

Ein einfaches aber bewährtes Rezept. 

 

Zutaten:

1kg Schweinsrücken

200g getrockneter Pflaumen

300ml roten, trockenen Wein

1 Knoblauchzehe

1 Teelöffel Majoran

1 Teelöffel Pfeffer

Salz

Pfeffer

2 Löffel Butter

 

Zubereitung:

1. Schweinsrücken waschen, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Knoblauchzehe einreiben. Für 1 Stunde wegstellen.

2. Pflaumen in 200ml Wein einweichen.

3. Das Fleisch tief mit einem Messer an mehreren Stellen anstehen.

4. In die Löcher ein Teil der Pflaumen geben.

5. Auf einer Pfanne Butter aufwärmen und das Fleisch von allen Seiten braten.

6. Das Fleisch in eine Bratpfanne geben, dazu bisschen Fett, 3-4 Löffel siedendes Wasser geben und 1,5 Stunden bei 180 Grad braten. Das Fleisch ab und zu mit der Fleischsoße übergießen.

7. Nach 45 Minuten das Fleisch mit dem restlichen Wein begießen.

8. Die restlichen Pflaumen 15 Minuten vor Ende dazugeben. 

 

Guten Appetit!

 

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