1. Warszawa
  2. Wroclaw
  3. Poznan
  4. Krakow
  5. Opole
  6. Gdansk
  7. Lublin
Teilweise bewölkt

22°C

Warszawa

Teilweise bewölkt

Feuchtigkeit: 74%

Wind: 14 km/h

  • 26 Jun 2019

    Teilweise bewölkt 35°C 20°C

  • 27 Jun 2019

    Teilweise bewölkt 26°C 16°C

Bewölkt

23°C

Wroclaw

Bewölkt

Feuchtigkeit: 73%

Wind: 8 km/h

  • 26 Jun 2019

    vereinzelte Gewitter 35°C 20°C

  • 27 Jun 2019

    Sonnig 27°C 20°C

Teilweise bewölkt

22°C

Poznan

Teilweise bewölkt

Feuchtigkeit: 65%

Wind: 11 km/h

  • 26 Jun 2019

    vereinzelte Gewitter 36°C 20°C

  • 27 Jun 2019

    Sonnig 25°C 18°C

Klar

22°C

Kraków

Klar

Feuchtigkeit: 85%

Wind: 4 km/h

  • 26 Jun 2019

    Überwiegend sonnig 32°C 18°C

  • 27 Jun 2019

    vereinzelte Gewitter 27°C 18°C

überwiegend Klar

25°C

Opole

überwiegend Klar

Feuchtigkeit: 73%

Wind: 11 km/h

  • 26 Jun 2019

    Teilweise bewölkt 35°C 21°C

  • 27 Jun 2019

    vereinzelte Gewitter 27°C 19°C

Überwiegend bewölkt

19°C

Gdansk

Überwiegend bewölkt

Feuchtigkeit: 74%

Wind: 10 km/h

  • 26 Jun 2019

    vereinzelte Gewitter 32°C 18°C

  • 27 Jun 2019

    Breezy 21°C 14°C

überwiegend Klar

18°C

Lublin

überwiegend Klar

Feuchtigkeit: 77%

Wind: 11 km/h

  • 26 Jun 2019

    Teilweise bewölkt 31°C 17°C

  • 27 Jun 2019

    Überwiegend sonnig 25°C 16°C

Das sind die saubersten Strände in Polen

 

Urlaub an der Ostsee? Auf diesen Stränden kann man ihn so richtig genießen!

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Mittwoch, 26. Juni 2019
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Foto: Patrycja Urban
Foto: Patrycja Urban

So wird sie in Polen zubereitet!

 

Zutaten:

600g Schweinelende (2x300g)

1 Packung Fleischgewürz

4 Knoblauchzehe

2 Teelöffel Majoran

2 Teelöffel Senf

3 Löffel Margarine

200g Meerrettich

2 Löffel Honig

2 Eier

200g Margarine

Eine Prise Salz

Eine Prise Pfeffer

Zubereitung:

1.   Haut von den Schweinelenden entfernen

2.   Das Fleisch in bisschen Öl, Majoran, Fleischgewürz, Senf und dem vorher durch die Knoblauchpresse zerquetschten, Knoblauch marinieren. Über Nacht stehen lassen.

3.   Jede Seite der Schweinelenden am nächsten Tag 3 Minuten braten. Danach 30 Minuten bei 180 Grad im Backoffen braten.

4.   Weiche Margarine mit dem Mixer schlagen. Meerrettich, Honig dazu geben. Die gekochten Eier auf einem Sieb sieben und in die Schüssel mit der Margarine geben. Das Ganze abschmecken und rühren.

5.   Das kalte Fleisch in Scheiben schneiden, aber jede Zweite Scheibe darf nicht bis zum Ende geschnitten werden. Es sollen so genannte Taschen entstehen.

6.   Mit einem Spritzbeutel die Füllung in das Fleisch tun.         

 

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