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Foto: Patrycja Urban
Foto: Patrycja Urban

So wird sie in Polen zubereitet!

 

Zutaten:

600g Schweinelende (2x300g)

1 Packung Fleischgewürz

4 Knoblauchzehe

2 Teelöffel Majoran

2 Teelöffel Senf

3 Löffel Margarine

200g Meerrettich

2 Löffel Honig

2 Eier

200g Margarine

Eine Prise Salz

Eine Prise Pfeffer

Zubereitung:

1.   Haut von den Schweinelenden entfernen

2.   Das Fleisch in bisschen Öl, Majoran, Fleischgewürz, Senf und dem vorher durch die Knoblauchpresse zerquetschten, Knoblauch marinieren. Über Nacht stehen lassen.

3.   Jede Seite der Schweinelenden am nächsten Tag 3 Minuten braten. Danach 30 Minuten bei 180 Grad im Backoffen braten.

4.   Weiche Margarine mit dem Mixer schlagen. Meerrettich, Honig dazu geben. Die gekochten Eier auf einem Sieb sieben und in die Schüssel mit der Margarine geben. Das Ganze abschmecken und rühren.

5.   Das kalte Fleisch in Scheiben schneiden, aber jede Zweite Scheibe darf nicht bis zum Ende geschnitten werden. Es sollen so genannte Taschen entstehen.

6.   Mit einem Spritzbeutel die Füllung in das Fleisch tun.         

 

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