1. Warszawa
  2. Wroclaw
  3. Poznan
  4. Krakow
  5. Opole
  6. Gdansk
  7. Lublin
Überwiegend bewölkt

17°C

Warszawa

Überwiegend bewölkt

Feuchtigkeit: 71%

Wind: 11 km/h

  • 18 Aug 2019

    Überwiegend bewölkt 28°C 16°C

  • 19 Aug 2019

    vereinzelte Gewitter 28°C 19°C

Überwiegend bewölkt

17°C

Wroclaw

Überwiegend bewölkt

Feuchtigkeit: 76%

Wind: 7 km/h

  • 18 Aug 2019

    Teilweise bewölkt 28°C 16°C

  • 19 Aug 2019

    vereinzelte Gewitter 28°C 17°C

Überwiegend bewölkt

18°C

Poznan

Überwiegend bewölkt

Feuchtigkeit: 62%

Wind: 11 km/h

  • 18 Aug 2019

    Überwiegend bewölkt 26°C 17°C

  • 19 Aug 2019

    vereinzelte Gewitter 23°C 16°C

Teilweise bewölkt

17°C

Kraków

Teilweise bewölkt

Feuchtigkeit: 78%

Wind: 7 km/h

  • 18 Aug 2019

    Teilweise bewölkt 26°C 15°C

  • 19 Aug 2019

    Gewitter 30°C 16°C

Teilweise bewölkt

16°C

Opole

Teilweise bewölkt

Feuchtigkeit: 83%

Wind: 9 km/h

  • 18 Aug 2019

    Teilweise bewölkt 27°C 14°C

  • 19 Aug 2019

    Gewitter 29°C 17°C

Bewölkt

17°C

Gdansk

Bewölkt

Feuchtigkeit: 67%

Wind: 13 km/h

  • 18 Aug 2019

    Überwiegend bewölkt 23°C 16°C

  • 19 Aug 2019

    vereinzelte Schauer 24°C 16°C

Überwiegend bewölkt

15°C

Lublin

Überwiegend bewölkt

Feuchtigkeit: 80%

Wind: 9 km/h

  • 18 Aug 2019

    Teilweise bewölkt 27°C 13°C

  • 19 Aug 2019

    vereinzelte Gewitter 31°C 17°C

Die Studentenstadt Breslau/Wrocław

Ein Wegweiser

Weiterlesen ...
Sonntag, 18. August 2019
Hauptmenü
Anzeige

Foto: Patrycja Urban
Foto: Patrycja Urban

Das Osterlamm ist nicht nur ein Hingucker,  sondern auch ein Gebäck, das man genießen kann. 

 

Zutaten:

40g Butter
40g Zucker
80g Mehl
40g Kartoffelmehl
1 Ei
½ Teelöffel Backpulver
½ Packung Vanillezucker
1 Teelöffel Rum
Eine Prise Salz
Puderzucker zur Deko

Zubereitung:

1. Butter mit Zucker rühren. Dazu Ei, Salz und Vanillezucker geben.
2. Mehl, Kartoffelmehl und Backpulver mischen und zu der Buttermasse dazugeben und rühren.
3. Lammform mit Öl oder Butter bestreichen und den Teig reintun.
4. Bei 180 Grad 35 Minuten backen. Die Form muss beim Backen senkrecht stehen.

 Guten Appetit!

 

FB


Twiter


Youtube