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Warszawa

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Wind: 22 km/h

  • 16 Jul 2019

    Rain 20°C 12°C

  • 17 Jul 2019

    Rain 21°C 12°C

Bewölkt

18°C

Wroclaw

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Wind: 22 km/h

  • 16 Jul 2019

    Überwiegend bewölkt 20°C 14°C

  • 17 Jul 2019

    Überwiegend bewölkt 23°C 13°C

Bewölkt

18°C

Poznan

Bewölkt

Feuchtigkeit: 62%

Wind: 20 km/h

  • 16 Jul 2019

    Überwiegend bewölkt 20°C 14°C

  • 17 Jul 2019

    Teilweise bewölkt 23°C 12°C

Überwiegend bewölkt

20°C

Kraków

Überwiegend bewölkt

Feuchtigkeit: 50%

Wind: 20 km/h

  • 16 Jul 2019

    Teilweise bewölkt 21°C 12°C

  • 17 Jul 2019

    Überwiegend bewölkt 22°C 12°C

Bewölkt

19°C

Opole

Bewölkt

Feuchtigkeit: 45%

Wind: 23 km/h

  • 16 Jul 2019

    Überwiegend bewölkt 19°C 12°C

  • 17 Jul 2019

    Überwiegend bewölkt 23°C 12°C

Teilweise bewölkt

17°C

Gdansk

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  • 16 Jul 2019

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  • 17 Jul 2019

    Teilweise bewölkt 18°C 12°C

Überwiegend bewölkt

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Lublin

Überwiegend bewölkt

Feuchtigkeit: 54%

Wind: 20 km/h

  • 16 Jul 2019

    Teilweise bewölkt 20°C 11°C

  • 17 Jul 2019

    Rain 20°C 11°C

Die besten und beliebtesten FKK-Strände in Polen

 

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Dienstag, 16. Juli 2019
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Foto: Patrycja Urban
Foto: Patrycja Urban

Das Osterlamm ist nicht nur ein Hingucker,  sondern auch ein Gebäck, das man genießen kann. 

 

Zutaten:

40g Butter
40g Zucker
80g Mehl
40g Kartoffelmehl
1 Ei
½ Teelöffel Backpulver
½ Packung Vanillezucker
1 Teelöffel Rum
Eine Prise Salz
Puderzucker zur Deko

Zubereitung:

1. Butter mit Zucker rühren. Dazu Ei, Salz und Vanillezucker geben.
2. Mehl, Kartoffelmehl und Backpulver mischen und zu der Buttermasse dazugeben und rühren.
3. Lammform mit Öl oder Butter bestreichen und den Teig reintun.
4. Bei 180 Grad 35 Minuten backen. Die Form muss beim Backen senkrecht stehen.

 Guten Appetit!

 

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