1. Warszawa
  2. Wroclaw
  3. Poznan
  4. Krakow
  5. Opole
  6. Gdansk
  7. Lublin
Teilweise bewölkt

16°C

Warszawa

Teilweise bewölkt

Feuchtigkeit: 61%

Wind: 13 km/h

  • 17 Okt 2019

    Teilweise bewölkt 17°C 9°C

  • 18 Okt 2019

    Überwiegend bewölkt 18°C 8°C

Bewölkt

16°C

Wroclaw

Bewölkt

Feuchtigkeit: 55%

Wind: 14 km/h

  • 17 Okt 2019

    Teilweise bewölkt 18°C 10°C

  • 18 Okt 2019

    Überwiegend bewölkt 19°C 10°C

Überwiegend bewölkt

16°C

Poznan

Überwiegend bewölkt

Feuchtigkeit: 63%

Wind: 14 km/h

  • 17 Okt 2019

    Teilweise bewölkt 17°C 8°C

  • 18 Okt 2019

    Überwiegend bewölkt 17°C 8°C

Teilweise bewölkt

16°C

Kraków

Teilweise bewölkt

Feuchtigkeit: 51%

Wind: 4 km/h

  • 17 Okt 2019

    Überwiegend sonnig 18°C 6°C

  • 18 Okt 2019

    Teilweise bewölkt 21°C 7°C

Überwiegend bewölkt

16°C

Opole

Überwiegend bewölkt

Feuchtigkeit: 57%

Wind: 11 km/h

  • 17 Okt 2019

    Teilweise bewölkt 18°C 7°C

  • 18 Okt 2019

    Teilweise bewölkt 18°C 10°C

Überwiegend bewölkt

14°C

Gdansk

Überwiegend bewölkt

Feuchtigkeit: 78%

Wind: 22 km/h

  • 17 Okt 2019

    Schauer 16°C 11°C

  • 18 Okt 2019

    Rain 16°C 8°C

Teilweise bewölkt

16°C

Lublin

Teilweise bewölkt

Feuchtigkeit: 55%

Wind: 13 km/h

  • 17 Okt 2019

    Überwiegend sonnig 17°C 7°C

  • 18 Okt 2019

    Teilweise bewölkt 18°C 8°C

Schwarzfahren in Polen. Das muss man wissen

Immer mehr Menschen fahren ohne Ticket in Polen. Das kann natürlich teuer werden. Die wichtigsten Infos im Überblick.

Weiterlesen ...
Donnerstag, 17. Oktober 2019
Hauptmenü
Anzeige

Foto: Patrycja Urban
Foto: Patrycja Urban

Das Osterlamm ist nicht nur ein Hingucker,  sondern auch ein Gebäck, das man genießen kann. 

 

Zutaten:

40g Butter
40g Zucker
80g Mehl
40g Kartoffelmehl
1 Ei
½ Teelöffel Backpulver
½ Packung Vanillezucker
1 Teelöffel Rum
Eine Prise Salz
Puderzucker zur Deko

Zubereitung:

1. Butter mit Zucker rühren. Dazu Ei, Salz und Vanillezucker geben.
2. Mehl, Kartoffelmehl und Backpulver mischen und zu der Buttermasse dazugeben und rühren.
3. Lammform mit Öl oder Butter bestreichen und den Teig reintun.
4. Bei 180 Grad 35 Minuten backen. Die Form muss beim Backen senkrecht stehen.

 Guten Appetit!

 

FB


Twiter


Youtube