1. Warszawa
  2. Wroclaw
  3. Poznan
  4. Krakow
  5. Opole
  6. Gdansk
  7. Lublin
Teilweise bewölkt

22°C

Warszawa

Teilweise bewölkt

Feuchtigkeit: 74%

Wind: 14 km/h

  • 26 Jun 2019

    Teilweise bewölkt 35°C 20°C

  • 27 Jun 2019

    Teilweise bewölkt 26°C 16°C

Bewölkt

23°C

Wroclaw

Bewölkt

Feuchtigkeit: 73%

Wind: 8 km/h

  • 26 Jun 2019

    vereinzelte Gewitter 35°C 20°C

  • 27 Jun 2019

    Sonnig 27°C 20°C

Teilweise bewölkt

22°C

Poznan

Teilweise bewölkt

Feuchtigkeit: 65%

Wind: 11 km/h

  • 26 Jun 2019

    vereinzelte Gewitter 36°C 20°C

  • 27 Jun 2019

    Sonnig 25°C 18°C

Klar

22°C

Kraków

Klar

Feuchtigkeit: 85%

Wind: 4 km/h

  • 26 Jun 2019

    Überwiegend sonnig 32°C 18°C

  • 27 Jun 2019

    vereinzelte Gewitter 27°C 18°C

überwiegend Klar

25°C

Opole

überwiegend Klar

Feuchtigkeit: 73%

Wind: 11 km/h

  • 26 Jun 2019

    Teilweise bewölkt 35°C 21°C

  • 27 Jun 2019

    vereinzelte Gewitter 27°C 19°C

Überwiegend bewölkt

19°C

Gdansk

Überwiegend bewölkt

Feuchtigkeit: 74%

Wind: 10 km/h

  • 26 Jun 2019

    vereinzelte Gewitter 32°C 18°C

  • 27 Jun 2019

    Breezy 21°C 14°C

überwiegend Klar

18°C

Lublin

überwiegend Klar

Feuchtigkeit: 77%

Wind: 11 km/h

  • 26 Jun 2019

    Teilweise bewölkt 31°C 17°C

  • 27 Jun 2019

    Überwiegend sonnig 25°C 16°C

Das sind die saubersten Strände in Polen

 

Urlaub an der Ostsee? Auf diesen Stränden kann man ihn so richtig genießen!

Weiterlesen ...
Mittwoch, 26. Juni 2019
Hauptmenü
Anzeige
Anzeige

Foto: Patrycja Urban
Foto: Patrycja Urban

Die duftenden und traditionellen Hefepuffer gehören zu den Gerichten, den man kaum widerstehen kann.

 

Zutaten:

Sauerteig:

40g frische Hefe

½ Glas warmer Milch

2 Löffel Mehl

1 Teelöffel Zucker

Teig:

3 Gläser Mehl

1 Glas warmer Milch

1 Ei

1 Teelöffel Zucker

½ Glas Zucker

Prise Salz

 

Zubereitung: 

In einen größeren Becher Milch geben, Hefe darin zerkrümeln, 2 Löffel Mehl und 1 Teelöffel Zucker dazugeben. Alles genau verrühren und für 10 Minuten wegstellen, damit der Sauerteig wachsen kann und den ganzen Becher füllen.

Mehl in eine große Schüssel durchsieben, Salz dazugeben und mischen. Dazu den Sauerteig, die restliche warme Milch, Ei, Vanillezucker und Zucker geben. Alle Zutaten langsam mit einem Löffel verrühren. Das ganze ca. 10 Minuten anrühren, dann mit einem Tuch bedecken und für 1 Stunde zum Wachsen wegstellen. 

Auf einer Pfanne Öl warm werden lassen. Mit einem Löffel Teig rein tun, formen und ca. 2-3 Minuten jede Seite braten. 

Die fertigen Hefepuffer mit Puderzucker bestreuen und genießen.

Guten Appetit!

 

 

FB


Twiter


Youtube