1. Warszawa
  2. Wroclaw
  3. Poznan
  4. Krakow
  5. Opole
  6. Gdansk
  7. Lublin
Bewölkt

-1°C

Warszawa

Bewölkt

Feuchtigkeit: 85%

Wind: 30.58 km/h

  • 21 Nov 2018

    Überwiegend bewölkt 0°C -2°C

  • 22 Nov 2018

    Teilweise bewölkt 0°C -6°C

Bewölkt

0°C

Wroclaw

Bewölkt

Feuchtigkeit: 84%

Wind: 25.75 km/h

  • 21 Nov 2018

    Bewölkt 1°C 0°C

  • 22 Nov 2018

    Bewölkt 1°C -1°C

Bewölkt

0°C

Poznan

Bewölkt

Feuchtigkeit: 74%

Wind: 33.80 km/h

  • 21 Nov 2018

    Bewölkt 1°C -1°C

  • 22 Nov 2018

    Überwiegend bewölkt 0°C -2°C

Bewölkt

0°C

Kraków

Bewölkt

Feuchtigkeit: 95%

Wind: 32.19 km/h

  • 21 Nov 2018

    Bewölkt 1°C -1°C

  • 22 Nov 2018

    Bewölkt 1°C -2°C

Bewölkt

0°C

Opole

Bewölkt

Feuchtigkeit: 87%

Wind: 27.36 km/h

  • 21 Nov 2018

    Bewölkt 1°C 0°C

  • 22 Nov 2018

    Überwiegend bewölkt 1°C -2°C

Überwiegend bewölkt

0°C

Gdansk

Überwiegend bewölkt

Feuchtigkeit: 74%

Wind: 27.36 km/h

  • 21 Nov 2018

    Überwiegend bewölkt 1°C 0°C

  • 22 Nov 2018

    Teilweise bewölkt 0°C -3°C

Bewölkt

-2°C

Lublin

Bewölkt

Feuchtigkeit: 86%

Wind: 30.58 km/h

  • 21 Nov 2018

    Bewölkt 0°C -2°C

  • 22 Nov 2018

    Teilweise bewölkt 0°C -6°C

Zu Besuch in polnischen Venedig

Pałuki - eine Region Tausender Seen, alter Geschichten und Geheimnissen.

Weiterlesen ...
Mittwoch, 21. November 2018
Hauptmenü
Anzeige

Eine perfekte Suppe mit der man jeden Gast begrüßen kann...

 

Zutaten:

  • 2 Große Kohlrabi
  • 1,5 l Fleisch (Rind) Brühe
  • 4 Kartoffeln
  • 1 Karotte
  • Eine Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Erstmal reinigen wir gründlich die Kohlrabis und die Karotte. Die Kohlrabis und die Karotte in Stücke schneiden. Kartoffel werden geschält und in dünne Scheiben geschnitten. 
  2. Zu der kochenden Brühe fügen wir die Kohlrabis, die Karotte und die Kartoffel hinzu. Zum Abschmecken Salz und Pfeffer hinzufügen und kochen lassen bis alles weich ist. Suppe pürieren.
  3. Zum Schluss schneiden wir das Fleisch in Stücke und fügen es in die Brühe hinzu.

 

 

Guten Appetit! 

 

FB


Twiter


Youtube