Hauptmenü
Anzeige

Eine perfekte Suppe mit der man jeden Gast begrüßen kann...

 

Zutaten:

  • 2 Große Kohlrabi
  • 1,5 l Fleisch (Rind) Brühe
  • 4 Kartoffeln
  • 1 Karotte
  • Eine Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Erstmal reinigen wir gründlich die Kohlrabis und die Karotte. Die Kohlrabis und die Karotte in Stücke schneiden. Kartoffel werden geschält und in dünne Scheiben geschnitten. 
  2. Zu der kochenden Brühe fügen wir die Kohlrabis, die Karotte und die Kartoffel hinzu. Zum Abschmecken Salz und Pfeffer hinzufügen und kochen lassen bis alles weich ist. Suppe pürieren.
  3. Zum Schluss schneiden wir das Fleisch in Stücke und fügen es in die Brühe hinzu.

 

 

Guten Appetit! 

 

FB


Twiter


Youtube