1. Warszawa
  2. Wroclaw
  3. Poznan
  4. Krakow
  5. Opole
  6. Gdansk
  7. Lublin
Bewölkt

-4°C

Warszawa

Bewölkt

Feuchtigkeit: 80%

Wind: 25.75 km/h

  • 03 Jan 2019

    Teilweise bewölkt 0°C -4°C

  • 04 Jan 2019

    Bewölkt 0°C -6°C

Wroclaw

überwiegend Klar

-2°C

Poznan

überwiegend Klar

Feuchtigkeit: 85%

Wind: 24.14 km/h

  • 03 Jan 2019

    Schneefall 1°C -2°C

  • 04 Jan 2019

    Bewölkt 3°C -2°C

Überwiegend bewölkt

-3°C

Kraków

Überwiegend bewölkt

Feuchtigkeit: 81%

Wind: 25.75 km/h

  • 03 Jan 2019

    Schneefall 0°C -3°C

  • 04 Jan 2019

    Überwiegend bewölkt 0°C -3°C

überwiegend Klar

-3°C

Opole

überwiegend Klar

Feuchtigkeit: 93%

Wind: 28.97 km/h

  • 03 Jan 2019

    Schneefall 0°C -3°C

  • 04 Jan 2019

    Überwiegend bewölkt 1°C -4°C

Bewölkt

1°C

Gdansk

Bewölkt

Feuchtigkeit: 56%

Wind: 32.19 km/h

  • 03 Jan 2019

    Rain And Snow 2°C 0°C

  • 04 Jan 2019

    Bewölkt 4°C 0°C

Bewölkt

-3°C

Lublin

Bewölkt

Feuchtigkeit: 90%

Wind: 24.14 km/h

  • 03 Jan 2019

    Schneeschauer 0°C -4°C

  • 04 Jan 2019

    Überwiegend bewölkt -2°C -5°C

Dinge, die man nur in Polen kaufen kann

Von stark gewürzten alkoholischen Getränken bis hin zu Holzschnitzereien und geräuchertem Käse. Eine Liste von Dingen, die nur an der Weichsel erhältlich sind.

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Samstag, 23. März 2019
Hauptmenü
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Foto: facebook.com/campomoderngrill
Foto: facebook.com/campomoderngrill

Campo Modern Grill aus Breslau gewann den WIN Award 2017 in der Kategorie Restaurant. Das Breslauer Restaurant konnte sich gegen Konkurrenz aus aller Welt durchsetzen und ergatterte den Sieg.  

Campo Modern Grill hat einen eleganten und modernen Stil und ist sehr schlicht eingerichtet. „Der außergewöhnliche Innenraum hat sich definitiv dank konsequenten und suggestiven visuellen Stil herausgehoben. Die mutige Verwendung einer dunklen Farbpalette zieht die Aufmerksamkeit auf die genutzten Materialien und ihre Textur“ begründete die Jury des WIN Awards 2017 in London.

Das Restaurant ist jedoch vor allem für seine Gerichte bekannt. Vorbereitet werden dort hauptsächlich Fleischgerichte, dessen Fleisch aus einer argentinischen Zucht von Dieter Meier kommt, der früher Teil des Duos Yello war. Die Steaks werden dann in Breslau von dem Chefkoch Tomasz Nowak im speziellen Josper-Ofen mit Kohl aus Argentinien zubereitet.

 

 

 

 

 

 

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