1. Warszawa
  2. Wroclaw
  3. Poznan
  4. Krakow
  5. Opole
  6. Gdansk
  7. Lublin
Schneeschauer

-6°C

Warszawa

Schneeschauer

Feuchtigkeit: 93%

Wind: 22.53 km/h

  • 24 Feb 2018

    Schneeschauer -5°C -10°C

  • 25 Feb 2018

    Teilweise bewölkt -6°C -12°C

Überwiegend bewölkt

-7°C

Wroclaw

Überwiegend bewölkt

Feuchtigkeit: 79%

Wind: 17.70 km/h

  • 24 Feb 2018

    Schneeschauer -1°C -7°C

  • 25 Feb 2018

    Teilweise bewölkt -5°C -10°C

überwiegend Klar

-3°C

Poznan

überwiegend Klar

Feuchtigkeit: 78%

Wind: 28.97 km/h

  • 24 Feb 2018

    Überwiegend bewölkt -1°C -8°C

  • 25 Feb 2018

    Teilweise bewölkt -3°C -11°C

Teilweise bewölkt

-9°C

Kraków

Teilweise bewölkt

Feuchtigkeit: 90%

Wind: 6.44 km/h

  • 24 Feb 2018

    Schneeschauer -3°C -10°C

  • 25 Feb 2018

    Überwiegend bewölkt -5°C -12°C

Überwiegend bewölkt

-7°C

Opole

Überwiegend bewölkt

Feuchtigkeit: 70%

Wind: 22.53 km/h

  • 24 Feb 2018

    Schneefall -2°C -7°C

  • 25 Feb 2018

    Teilweise bewölkt -5°C -11°C

Schneetreiben

-6°C

Gdansk

Schneetreiben

Feuchtigkeit: 89%

Wind: 57.93 km/h

  • 24 Feb 2018

    Schneetreiben -4°C -6°C

  • 25 Feb 2018

    Bewölkt -5°C -8°C

Bewölkt

-7°C

Lublin

Bewölkt

Feuchtigkeit: 68%

Wind: 11.27 km/h

  • 24 Feb 2018

    Überwiegend bewölkt -5°C -10°C

  • 25 Feb 2018

    Überwiegend bewölkt -6°C -13°C

Die schönsten Kanurouten in Polen

Traumhafte Ausblicke, das rauschen des Wassers und die Sonne, die durch die Blätter schaut. Nicht nur am Meer oder an Seen kann man seine Freizeit verbringen, sondern auch an Flüssen.

Weiterlesen ...
Samstag, 24. Februar 2018
Hauptmenü
Anzeige

In Polen wird heute der Schmotziger Donnerstag, in der Landessprache Fetter Donnerstag gefeiert. Bis zum 15. Jahrhundert wurden statt den süßen, Berliner mit Fleisch und Speck gegessen. Heute am beliebtesten sind Berliner mit Marmelade, aber auch weniger bekannte Versionen erfreuen sich immer größeren Beliebtheit. Ein Kochrezept. 

Zutaten:

- 1 ¼  Glas Weizenmehl

- 250g Vanillequark

- 2 Eier

- 1 TL Backpulver

- 1 EL Rum

- Öl zum Ausbacken

- Puderzucker zu bestreuen

 

Vorbereitung:

1. Quark, Eier und Mehl verrühren. Backpulver und Rum hinzufügen. Die Zutaten erneut verrühren. 

2. Geformte Berliner mit einen Löffel in das stark erhitzte Öl geben. Von beiden Seiten goldbraun backen. 

3. Mit einem Löffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Wenn sie Abkühlen mit Puderzucker bestreuen. 

 

Guten Appetit!

FB


Twiter


Youtube