Der besonders in den Masuren populäre Gulasch ist einfach zum Nachkochen und schmeckt richtig lecker!
Zutaten:
- 500g Rindfleisch
- 1 große Zwiebel
- 1 Packung Suppengemüse
- ½ kleiner Weißkohl
- 500g Kartoffeln
- 250g saure Gurken
- 1 Glas saure Sahne
- Öl
- 2-3 Löffel Mehl
- Lorbeerblatt
- Piment
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
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- Fleisch in Würfel schneiden und in Öl anbraten.
- Das Suppengemüse schälen und mit Weißkohl in ein bisschen Wasser kochen. Sobald es anfängt zu kochen, Fleisch, Lorbeerblatt und Piment dazugeben.
- Wenn das Gemüse weich ist, es rausnehmen, damit nur die Brühe mit dem Fleisch bleibt.
- Zwiebel klein schneiden, leicht anbraten und zur Brühe reintun.
- Kartoffeln in Würfel schneiden und zum Rest in den Topf dazugeben. So lange kochen, bis sie weich werden.
- Gurken, Suppengemüse und Weißkohl schneiden und zur Brühe dazugeben.
- Sahne und Mehl hinzugeben, alles aufkochen und danach abschmecken.
Guten Appetit!
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