Ein Rezept aus dem kostenlosen Kochbuch #WirKochen: 12 polnische Weihnachtsgerichte von Patrycja Urban.
Zutaten
Teig
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- 300g Mehl
- 4 Eier
- 500ml Milch
- 1 Teelöffel
- Salz
- 3 Löffel Öl
- Ungefähr 1 Glas Wasser mit Kohlensäure
Füllung
- 500g Pilze
- 1 Zwiebel
- 100g gelben Käse
- Salz
- Pfeffer
Zusätzlich
- Öl
- 2 Eier
- Paniermehl
Zubereitung
- Mehl durchsieben, mit Eiern, Milch und Salz mischen, dann für 30 Minuten ruhen lassen.
- Danach Öl und Wasser dazugeben. Nicht zu viel Wasser verwenden, damit der Teig nicht zu flüssig wird.
- Öl in einer Pfanne heiß machen und dann mit einer Kelle eine Portion Teig hineingeben. Den Pfannkuchen von beiden Seiten anbraten.
- Pilze und Zwiebeln klein schneiden, anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
- Käse reiben und mit den kalten Pilzen mischen.
- Auf die fertigen Pfannkuchen die Füllung geben und zusammenrollen.
- Kroketten im Ei und Paniermehl wälzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kroketten braten.
Guten Appetit!
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